返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏省海安石化厂

工业助剂。产品有匀染剂、乳化剂、分散剂、渗透剂、净洗剂、柔软剂、添加剂、抗静...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:涂友平
  • 电话:15151300900
  • 手机:15151300900
  • 传真:15151300900
相关信息
首页 > 供应产品 > 造纸消泡剂XS-02
造纸消泡剂XS-02
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:645造纸消泡剂XS-02 
品牌: 海石花
单价: 16.40元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 9900000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-23 02:22
  询价
详细信息

销售主管涂友平15151300900欢迎您冾谈业务

造纸消泡剂XS-02
【规 格】消泡剂XS-02【化学成分】硬脂基高碳醇聚醚酯化合物【类 型】特种非离子表面活性剂【技术指标】外观(25℃):无色至浅黄油状液体pH值:5.0-7.0(1%水溶液)酸值: ≤5mgKOH/g密度(25℃):~0.93g/cm3凝固点:< 4 ℃活性物含量:≥99(%)皂化值:18.5~21.5mgKOH/g【性能及特点】1、本品为单一性高纯有机化合物,无毒安全,不挥发,不易燃,易生物降解,易溶于一般有机溶剂,分散于水;2、本品为新一代聚醚酯表活剂,既可作为优良的乳化剂又可作为优良的抑泡剂,应用于造纸工艺及废水处理,化学清洗,纺织,印染,橡胶,制革等多种水系统。【应 用】1.本品可作为油性消泡组分的优良乳化剂,参与制备复合型水性消泡剂;2.本品可直接分散于水,应用为水体系的抑泡剂;本品的抑泡效率高于其消泡效率。3.一般推荐用量为0.05-0.5%,具体用量根据各工艺试样后确定。【包装与贮运】吨桶或200Kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。