返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏省海安石化厂

工业助剂。产品有匀染剂、乳化剂、分散剂、渗透剂、净洗剂、柔软剂、添加剂、抗静...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:涂友平
  • 电话:15151300900
  • 手机:15151300900
  • 传真:15151300900
相关信息
首页 > 供应产品 > 高温匀染剂XPO-4.羊毛的剥色和匀染染色
高温匀染剂XPO-4.羊毛的剥色和匀染染色
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:705高温匀染剂XPO-4.羊毛的剥色和匀染染色 
品牌: 海石花
单价: 16.40元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 9900000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 04:05
  询价
详细信息




(A料)

【规 格】高温匀染剂XPO-4【别 名】匀染剂A料【化学成分】甘油醚油酸酯【类 型】非离子型【技术指标】外 观:淡黄色至黄色透明油状物(25℃)酸 值:≤10mgKOH/g皂化值:90~105mgKOH/g)【性能与应用】1、本品易分散于水,具有优良的乳化、增溶、分散能力。2、本品用作涤纶纤维高温高压染色的匀染剂的A组分。3、本品在一般工业上用作乳化剂。4、作为增溶剂等,应用于油类物质的增溶。【包装与贮运】50Kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。

羊毛的剥色和匀染染色

【规 格】匀染剂AN【别 名】尼凡丁【化学成分】十八胺聚氧乙烯醚【类 型】非离子(微带阳离子)【HLB 值】12.5~13.5(理论值,供参考)【技术指标】外 观:黄色油状或膏状物p H 值:6.0-7.0(直接测)总胺值:70土5 mg KOH /g叔胺值:70士5 mg KOH /g总叔胺值差:≤5 mg KOH /g【性能与应用】1、在碱性和中性介质中呈非离子型、在酸性介质中呈阳离子型,具有优良的乳化、匀染性能,对酸、碱和硬水均较稳定,在碱性和中性溶液中可与其它离子型活性物混用。2、在毛、麻、丝、合成纤维中作匀染剂,提高浓度即为理想的剥色剂。3、作酸性络合染料的匀染剂,可降低染浴硫酸用量,减少织物强力损伤。4、作中性染料,还原染料的匀染剂。5、作羊毛、锦纶织物的剥色剂,用于羊毛的剥色和匀染染色,可改进织物的外观,在冰染染料的染色和印花中能改进织物的耐磨牢度。【包装与贮运】200Kg铁桶、50Kg塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。